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Le
Chef

Le Chef aime s’entourer de producteurs locaux et choisir avec soin ses ingrédients pour concevoir des plats aux saveurs subtiles. Cette mise en valeur du terroir et du produit passe par une recherche de simplicité, et d’épure.

Chaque élément doit jouer son rôle, se révéler au palais, chaque étape s’avère décisive pour trouver l’équilibre parfait d’un plat et la précision d’une cuisson à la méticulosité du dressage.

Voyagez entre terre et mer, entre enracinement et goût du grand large !

Un répertoire haut en couleurs de produits du terroir revisités au goût du jour pour une cuisine actuelle avec une note d’originalité dans l’association des saveurs comme dans le dressage.

L'autoproduction
de légumes

Le Chef Fabrice s’oriente vers l’autoproduction de légumes pour “La Passerelle du Clair de Lune”.

Ainsi, le restaurant utilisera ses propres légumes pour les transformer au restaurant, et s’il y a du surplus, ils seront distribués aux familles modestes de Dinard, Saint-Briac-sur-Mer, Dinard et Pleurtuit.

Un potager éducatif se profile à l’horizon, potager qui va être aussi mis à la disposition des enfants.

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