• Aucun produit dans le panier.
top

Le
restaurant

Moderne et charme du Bord de Mer, ce restaurant ouvert en 2003 est situé au départ de l’incontournable Promenade du Clair de Lune qui serpente entre Mer et Végétation exotique. Une escapade en tête à tête ou entre amis.

Aux fourneaux, le chef réalise des plats savoureux et dans l’air du temps, à base de produits locaux dont il s’inspire directement pour élaborer sa carte.

Des produits de saison, du marché des Halls à Dinard, issus de producteurs Régionaux.

Une cuisine d’aujourd’hui, axée sur les produits de la terre et la mer.

Right Parallax Background Element
Le Chef Fabrice

Chef

Yann

Second

Catherine

Aide de Cuisine

Mathieu

Commis de Cuisine

Alexandra

Serveuse

Johnatan

Serveur

Nous
recrutons

Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents avec qui partager cette aventure chez La Passerelle.

Consultez nos offres d’emploi et rejoignez-nous en cliquant ici !

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.