• Aucun produit dans le panier.
top

Notre
histoire

C’est l’histoire d’une belle rencontre entre un Breton d’origine, passionné par la terre, et d’une Cht’i, elle, passionnée par la Mer.

Ces deux caractères bien affirmés, ont souhaité offrir un lieu de convivialité et de partage, en créant un véritable “Lieu de Saveur”, à l’atmosphère Zen et végétale. C’est ainsi qu’ils décident de reprendre “La Passerelle du Claire de Lune” à Dinard pour en faire un Rêve Étoilé.

Les menus se déclinent toujours autour de produits frais, de saison, de la Mer et la Terre.

A la Passerelle du Claire de Lune, nous ne servons que des produits locaux et régionaux, tous issus d’artisans et producteurs passionnés par leurs métiers. Comme nous !

" La bonne cuisine est honnête, sincère et simple "

Le Chef Fabrice

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.